Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут подумал, а можно-ли сделать тушенку из курицы и можно-ли сделать её без автоклава?
4 месяцев
назад
от
Clamcaseiax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, я делал. Клади порезанную курицу в банку, добавь туда соль, лавровый лист и перец горошком, прикрой крышкой и ставь в кастрюлю с водой и вари на маленьком огне часа 4 или 6. И все. Подробности есть в интернете
4 месяцев
назад
от
Фарид Мухаметшин
Связанные вопросы
1
ответ
Ветчинница. Какую лучше выбрать - нашу, или Китайскую "Редмонд"?
6 годов
назад
от
magnezon
2
ответов
Сельдь залом настоящая? купила на рынке, есть невозможно, жёсткая, жиром отдаёт.
9 годов
назад
от
VicbeL
1
ответ
Да ну нафиг вашу москву. У вас там мясо отвратительное, не вкуса, не запаха, сплошное резина!
5 годов
назад
от
Бабайка