Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть курицы лучше всего для бульона?
11 месяцев
назад
от
Дима Пчельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю из целой курицы
или на крайняк из крыльев
и обязательно в любом случае добавляю потрошки (печень, сердечки, желудочки - специально покупаю их)
11 месяцев
назад
от
Помошник по вопросам
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к паштету? Какой выбираете?
3 года
назад
от
Екатерина Злыднева
1
ответ
Срочно нужно рецепт варенье из смородины и апельсинов порычек и малины!
11 лет
назад
от
Зимая Эфендиева
3
ответа
Белок в яйце находится в белке или желтке?
6 лет
назад
от
wertg ewrt