Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь. Какой у вас есть интересный вопрос для меня?
Отвечу на любой вопрос по хлебу и выпечке
11 месяцев
назад
от
Юлия...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекарь где, на производстве?
Правда ли, что на производствах по конвейерам могут бегать мыши и тараканы?
Чихал ли ты, или коллеги, хоть раз на продукт, который попадает на прилавок?
11 месяцев
назад
от
Сорвиголова
Связанные вопросы
1
ответ
В мёд попало стекло
6 лет
назад
от
Антон Комлев
1
ответ
из чего делается шоколадный мусс? Мусс шоколадный.
9 лет
назад
от
Роман Дядечко
1
ответ
хочу приготовить селедку под шубой, а не знаю как, подскажите рецептик пожалуйста)
13 лет
назад
от
Дайни