Все о еде
Войти
Регистрация
Так можно сушить картошку для жарки? И сколько примерно?
4 месяцев
назад
от
LauriNeilson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушить картошку перед жаркой это излишня морока
Да, посушить е не помешало бы , но этот процесс всегда сопряжен с такими трудоемкими процессами , что они не стоят конечного результата
Перед жаркой порезанную картошку промывают от излишнего крахмала в воде , а затем откидывают на дуршлаг. Воде дают стечь для чего дуршлаг встряхивают несколько раз
После этого картошку можно жарить, а что бы масло не брызгало со сковородки , картошку, после того как е на раскаленную сковородку поместили , сразу надо закрыть крышкой
Бывает достаточно трех минут что бы затем крышку убрать и жарить картошку как е обычно жарят без крышки
И еще, картошка слипается не от лишней воды , а от лишнего крахмала , для чего е порезанную и моют
4 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить настоящий узбекский плов из макарон?
2 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
Есть ли разница кефир и закваска
7 годов
назад
от
VлAд
2
ответов
Почему когда не ешь тошнит? Это же не логично если жилудок сам требует еды он не должен делать так чтобы тебе
1 год
назад
от
ShellieRoyce