Все о еде
Войти
Регистрация
Вы при квашении капусты сахар добавляете?
1 год
назад
от
боевой кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
1 год
назад
от
MargaritaCar
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Туле купить знаменитый Тульский пряник?
8 лет
назад
от
Гатчина
1
ответ
Вы ели когда- нибудь редьку, репу? Картошка лучше, раз про них быстро забыли, когда она появилась? И что калорийне?
6 лет
назад
от
Ирина Товкун
5
ответов
Что делать?
9 лет
назад
от
Ib)