Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный торт без корицы, м?
Обычно в состав морковного торта входит корица, но так уж вышло, что я её просто терпеть не могу. Как думаете, будет ли вкусно, если приготовить морковный торт без корицы? Или лучше не рисковать?
11 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда без корицы выпекаю. Прослойка универсальная, чаще сметана+сгущенка. Лучше брусникой сверху украсить, курагой. Корица лучше с яблочным пирогом, как мне кажется.
11 месяцев
назад
от
Keeley52S736
Связанные вопросы
2
ответа
Самогонщикам ! хвосты и головы.
8 лет
назад
от
Evolni Girl
3
ответа
чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )
11 лет
назад
от
Galya Inkognito
3
ответа
После какой водки не бывает похмелья? Имет смысл покупать дорогую?
9 лет
назад
от
Любовь Цветаева