Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный торт без корицы, м?
Обычно в состав морковного торта входит корица, но так уж вышло, что я её просто терпеть не могу. Как думаете, будет ли вкусно, если приготовить морковный торт без корицы? Или лучше не рисковать?
5 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда без корицы выпекаю. Прослойка универсальная, чаще сметана+сгущенка. Лучше брусникой сверху украсить, курагой. Корица лучше с яблочным пирогом, как мне кажется.
5 месяцев
назад
от
Keeley52S736
Связанные вопросы
1
ответ
Норм будет грибная начинка из опят? Если с пассированным лучком, да с яйками?
7 месяцев
назад
от
Ксения
1
ответ
Как солить рыбу при жарке Жарю сазана как посолить
8 годов
назад
от
Гюзель ПсянЧина
2
ответов
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
7 годов
назад
от
gruz