Какой простенький салатик порекомендуете приготовить на ужин? ( рецетик напишите, пожалуйста! )

12 лет назад от НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ

6 Ответов



0 голосов
1 Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 грамм,
 фасоль красная - стакан (250 грамм) ,
 чеснок и майонез.
 
Способ приготовления:
 Шампиньоны пожарить, фасоль отварить.
 Грибы после жарки режутся с размер фасолины.
 Чеснок (количество по вкусу) выдавить через чесночницу.
 Всё смешать и заправить майонезом
 
2 Лодочки из перца с брынзой
сладкий перец - 10 шт.
брынза измельченная - 1 1/2 стакана
яйца - 5 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте оставшейся брынзой
12 лет назад от miha mihali4
0 голосов
куриная грудка, китайский салат, корейская морковь, огурец свежий, помидор, лук, майонез. Быстро и вкусно! кол-во инградиентов на ваш вкус
12 лет назад от Мария Соловьева
0 голосов
Банка красной фасоли без соуса, сухарики с беконом и майонез. Можно добавть отварную гкуриную крудку и солёный огурчик
12 лет назад от Светлана Игнатьева
0 голосов
грудку (мы берем грудку утки) отварить, порезать, лук с морковкой обжарить, побольше только и лука и моркови (мы обычно пол сковороды добавляем на одну грудку) , и соленые огурцы из банки, все заправить майонезом) очень сытно и вкусно
12 лет назад от ***Н@дечка***
0 голосов
Оливье:
Ингредиенты:
 
 Картофель отварной в мундире 4 шт.
 Морковь отварная 2 шт.
 Колбаса вареная (или отварная говядина) 200 гр.
 Лук репчатый 1 шт.
 Яйца отварные в крутую 4 шт.
 Горошек зеленый 100 гр.
 Огурец маринованный или соленый 3 шт. среднего размера
 Соль
 Перец черный молотый
 Майонез 250-300 гр.
 
Приготовление:
 
 Колбасу вареную нарезать кубиками 7х7 мм.
 Картофель и морковь остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
 Огурец маринованный или соленый нарезать кубиками.
 Яйца остудить, очистить и нарезать мелко.
 Консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
 Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
 Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Винегрет:
Компоненты для винегрета:
Картофель – 3-4шт, морковь – 2-3шт, огурцы (квашеные) – 2шт, свекла (небольшая) – 1шт, луковица – 1шт, горох (зеленый) – 0, 5 банки, капуста (квашеная) – 2 горсти, соль, подсолн. масло, уксус – по вкусу, петрушка (украшение) .
 
Рецепт винегрета:
Необходимо вареную свеклу, освободить от кожуры и натереть (крупно) , вареную морковь (очищенную) порезать на кубики (можно соломкой) , вареный картофель (в мундире) также мельчить на кубики. Огурцы резать на соломку (можно кубики) , лук нашинковать (мелко) . Дале, соединить получившиеся ингредиенты, добавить горох, соль, капусту, немного уксуса, подсолн. масло, и как следует все перемешать. Приготовленное блюдо уложить в салатник и оформить петрушкой (ветки) .
12 лет назад от иван прошляков
0 голосов
из свежих овощей. и БЕЗ майонеза, конечно . кочанный салат салат Айсберг (или на свой вкус) + помидоры + лук + оликовое масло + белый или розовый винный уксус. можно добавить свежие огурцы, кукурузу, зеленые или черные оливки белую спаржу, морковь, вареное яйцо, консервированный тунец и т. п. на свой вкус
12 лет назад от Юдаков Сергей

Связанные вопросы