Все о еде
Войти
Регистрация
Какой простенький салатик порекомендуете приготовить на ужин? ( рецетик напишите, пожалуйста! )
12 лет
назад
от
НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
1 Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 грамм,
фасоль красная - стакан (250 грамм) ,
чеснок и майонез.
Способ приготовления:
Шампиньоны пожарить, фасоль отварить.
Грибы после жарки режутся с размер фасолины.
Чеснок (количество по вкусу) выдавить через чесночницу.
Всё смешать и заправить майонезом
2 Лодочки из перца с брынзой
сладкий перец - 10 шт.
брынза измельченная - 1 1/2 стакана
яйца - 5 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте оставшейся брынзой
12 лет
назад
от
miha mihali4
▲
▼
0
голосов
куриная грудка, китайский салат, корейская морковь, огурец свежий, помидор, лук, майонез. Быстро и вкусно! кол-во инградиентов на ваш вкус
12 лет
назад
от
Мария Соловьева
▲
▼
0
голосов
Банка красной фасоли без соуса, сухарики с беконом и майонез. Можно добавть отварную гкуриную крудку и солёный огурчик
12 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
▲
▼
0
голосов
грудку (мы берем грудку утки) отварить, порезать, лук с морковкой обжарить, побольше только и лука и моркови (мы обычно пол сковороды добавляем на одну грудку) , и соленые огурцы из банки, все заправить майонезом) очень сытно и вкусно
12 лет
назад
от
***Н@дечка***
▲
▼
0
голосов
Оливье:
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире 4 шт.
Морковь отварная 2 шт.
Колбаса вареная (или отварная говядина) 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца отварные в крутую 4 шт.
Горошек зеленый 100 гр.
Огурец маринованный или соленый 3 шт. среднего размера
Соль
Перец черный молотый
Майонез 250-300 гр.
Приготовление:
Колбасу вареную нарезать кубиками 7х7 мм.
Картофель и морковь остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Огурец маринованный или соленый нарезать кубиками.
Яйца остудить, очистить и нарезать мелко.
Консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Винегрет:
Компоненты для винегрета:
Картофель – 3-4шт, морковь – 2-3шт, огурцы (квашеные) – 2шт, свекла (небольшая) – 1шт, луковица – 1шт, горох (зеленый) – 0, 5 банки, капуста (квашеная) – 2 горсти, соль, подсолн. масло, уксус – по вкусу, петрушка (украшение) .
Рецепт винегрета:
Необходимо вареную свеклу, освободить от кожуры и натереть (крупно) , вареную морковь (очищенную) порезать на кубики (можно соломкой) , вареный картофель (в мундире) также мельчить на кубики. Огурцы резать на соломку (можно кубики) , лук нашинковать (мелко) . Дале, соединить получившиеся ингредиенты, добавить горох, соль, капусту, немного уксуса, подсолн. масло, и как следует все перемешать. Приготовленное блюдо уложить в салатник и оформить петрушкой (ветки) .
12 лет
назад
от
иван прошляков
▲
▼
0
голосов
из свежих овощей. и БЕЗ майонеза, конечно . кочанный салат салат Айсберг (или на свой вкус) + помидоры + лук + оликовое масло + белый или розовый винный уксус. можно добавить свежие огурцы, кукурузу, зеленые или черные оливки белую спаржу, морковь, вареное яйцо, консервированный тунец и т. п. на свой вкус
12 лет
назад
от
Юдаков Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить замороженную телятину чтобы мясо было сочным и не сырым?
6 лет
назад
от
Александр Р
1
ответ
Грибные блюда какие знаете?
4 года
назад
от
Александр
1
ответ
Собственный уникальный способ приготовления блюд имете в арсенале или всё по написанному ? )
8 лет
назад
от
Vlas777