Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать куриное филе кусочками с луком и грибами в сметане в духовке. Стоит ли предварительно обжарить грибы и лук
Перед духовкой
И как лучше всего будет исполнить этот рецепт?
11 месяцев
назад
от
Варя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я бы не запекала в духовке.
Я бы все вместе обжарила на сковороде и слегка протушила со сметаной или с чем там вы хотите. И грибы, и филе готовятся очень быстро, это блюдо будет готово за 15-20 минут.
11 месяцев
назад
от
August
▲
▼
0
голосов
Я прижариваю частенько. Грибы могут лишнюю влагу дать. Однако опять таки, филе обычно бывает суховатым. Вы поэксперементируйте, посмотрите как вам больше понравится.
11 месяцев
назад
от
BuddyRibush2
▲
▼
0
голосов
А смысл в духовке томить? Я бы на сковороде потушил и все. Филе на сильном огне, потом там же лук обжарить, потом грибы (до испарения выделившейся влаги) . Потом сметана или сливки, чеснок, соль и специи по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Лук - обязательно. А вот грибы - смотря какие. Если со слабым ароматом, типа шампиньонов, то лучше не надо. Если лесные, типа белого гриба или подберезовиков, подосиновиков, то их лучше обжарить, тогда их аромат раскроется и будет еще сильне.
11 месяцев
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Если есть горшочки загружай все туда, заливай сметаной и запекай
Ничего не надо обжаривать , лишня морока , а эффекту 0, 1 процента
Предварительно обжаривают мясо , когда хотят получить корочку
Готовить это можно так же в кокотницах , как готовят жюльен
11 месяцев
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие бутерброды вы готовите ?
5 лет
назад
от
Natasha Inc.
2
ответа
Если уксусу больше года его можно использовать?
9 лет
назад
от
Галина Ильичева
5
ответов
Как вы варите фасолевый суп.
3 года
назад
от
дима попов