Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в кофейнях так мало дессертов? )
у одних кексы у других круассаны, а может я расслабиться по настоящему хочу с десертами, хотят бы конфеты были поштучно. )
1 год
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что десерты нужно готовить , хранить и тд
А современные кофейни это короткий бизнес как раньше пивные шалманы : заплатил- выпил и отчаливай
Кофейня с десертами это риск. Ей еще репутацию надо завоевывать
1 год
назад
от
nik010481
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны жарит с луком или с чесноком?
3 года
назад
от
FideliaGas53
2
ответа
Сварила компот на зиму. Почему во всех банках ягоды вверху, а у одной внизу?
6 лет
назад
от
Intens
1
ответ
Чем промазывают тесто пиццы в месте соприкоснования с начинкой? Яйцом? Или смесью майонез / кетчуп?
8 лет
назад
от
Маша