Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в кофейнях так мало дессертов? )
у одних кексы у других круассаны, а может я расслабиться по настоящему хочу с десертами, хотят бы конфеты были поштучно. )
1 год
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что десерты нужно готовить , хранить и тд
А современные кофейни это короткий бизнес как раньше пивные шалманы : заплатил- выпил и отчаливай
Кофейня с десертами это риск. Ей еще репутацию надо завоевывать
1 год
назад
от
nik010481
Связанные вопросы
2
ответа
Как заквасить капуску) , ток без заморочек, простой, но верный способ? Порфабор.
12 лет
назад
от
гена фёдоровых
1
ответ
Солянка из квашеной капусты в духовке, какие есть рецепты?
2 года
назад
от
Оксана Айбулгина
7
ответов
При низкой зарплате (130 рублей в день на еду) что надо есть, чтобы почти не готовить? Нехватка веса у меня
11 лет
назад
от
Виталий Ковунец