Попробовали бы жареную селедку на сливочном масле в меду?

11 месяцев назад от Anthony56D84

1 ответ



0 голосов
Почему нет
Я соленую селедку делаю в масляно-уксусно-сахарной заливке, с луком. И никакая это не вьетнамская тема. Отлично идет - к картошечке
Несоленую селедку жарить - ничего удивительного нет. Я и несоленую пеламиду жарила, а она по сути скумбрия
Соленую селедку пожарить - что ж, попробуем. Особо нервных по запахам попросим удалиться из кухни
А конкретно вот сейчас в эту минуту - у меня в холодильнике стоит суп, сваренный из селедочных голов и хребтов, от соленой селедки. Селедку разделываем - я головы и хребты не выкидываю, а сохраняю в морозилке, на суп. Есть определенные правила, как варить - на 3л кастрюлю не боле 4 голов без жабр, не солить, и добавить много пряных специй. И заправку делать - в зажарку из моркови и лука можно добавить черешковый сельдерей, соленые помидорчик и огурчик, и т. д, и вместе на сковородке потушить. А излишнюю соленость уберет горсть риса. При приготовлении запах есть, при еде - практически нет, пряности заглушают
11 месяцев назад от ирина костюжева

Связанные вопросы