Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что готовил из налима?
Купил пару налимов по 2 примерно кг, одного хочу закоптить а из другого что лучше сделать? Уху, пожарить или ещё чего? Посоветуйте.
11 месяцев
назад
от
Борис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы запекла, обожаю запечённую рыбу. Налим очень вкусный, со сладковатым привкусом. Почистить, выпотрошить, промыть, смазать изнутри и снаружи смесью сметаны, соли (или соевого соуса) , ароматных трав и молотого перца. В брюшко уложить дольки помидоров, тёртый сыр. Фольгу смазать растительным маслом, уложить кольца лука. На лук выложить рыбу, завернуть. Запекать при 180С 30 минут, затем, фольгу развернуть и запекать ещё 10 минут.
11 месяцев
назад
от
Светлана Серебрякова
Связанные вопросы
2
ответа
как консервируете кабачки на зиму? Поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Александр Лядик
3
ответа
как правильно хранить лук репчатый и чеснок? Какие им условия надо?
11 лет
назад
от
Левон Чорекчян
1
ответ
Какие блюда с чесноком ваши любимые?
4 года
назад
от
Крамер_Kelevra