Все о еде
Войти
Регистрация
Каша сила наша?
11 месяцев
назад
от
Алия Минибаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Издавна зерно было основным источником питания во всем мире , а мясо нужно было еще добыть или вырастить что было не легко. Многие наши предки ели его только по праздникам
Сегодня же мяса едят критически много , причем чаще в переработанном виде
В итоге оно дает уже не силу , а рыхлость телу и болезни
Так что у каш хорошая перспектива восстановить свою популярность
11 месяцев
назад
от
skapunker
Связанные вопросы
3
ответа
На каком масле лучше жарить куриные отбивные (на подсолнечном, или сливочном) ?
12 лет
назад
от
Zara
5
ответов
Что можно приготовить из замороженной чёрной смородины?
13 лет
назад
от
Примула
1
ответ
почему сейчас мандарины другие на вкус?
10 лет
назад
от
Пуша )))