Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то из вас задумывался, почему тушку кролика продают в магазинах с мохнатыми лапками?
1 год
назад
от
Scolо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю машины по обдиранию шкур не расчитаны на лапы , они тонкие
Как можно писатьчто бы не подсунули кошек Люди, вы хоть представляете , через сколько проверок проходит мясо , пока дойдет до магазина?
1 год
назад
от
анна ланчева
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу для жарки купить? Скумбрия и мойва надоели.
8 лет
назад
от
Светлана Панкратова(Гармашева)
2
ответа
Какие необычные сорта сыра вы знаете?
10 лет
назад
от
Олег Долганов
1
ответ
Как ис карба сделать крабовые палочки?
1 год
назад
от
Насиба