Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то из вас задумывался, почему тушку кролика продают в магазинах с мохнатыми лапками?
1 год
назад
от
Scolо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю машины по обдиранию шкур не расчитаны на лапы , они тонкие
Как можно писатьчто бы не подсунули кошек Люди, вы хоть представляете , через сколько проверок проходит мясо , пока дойдет до магазина?
1 год
назад
от
анна ланчева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди едят лимоны и лук, как яблоки?
7 лет
назад
от
Олег Бойцов
2
ответа
У меня друг охотник настрелял в лесу дятлов, можно ли есть их мясо, и как готовить?
6 лет
назад
от
Сабина Искандерова
1
ответ
Хозяйки, что готовите из репы?
9 лет
назад
от
Елена Легостаева