Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то из вас задумывался, почему тушку кролика продают в магазинах с мохнатыми лапками?
4 месяцев
назад
от
Scolо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю машины по обдиранию шкур не расчитаны на лапы , они тонкие
Как можно писатьчто бы не подсунули кошек Люди, вы хоть представляете , через сколько проверок проходит мясо , пока дойдет до магазина?
4 месяцев
назад
от
анна ланчева
Связанные вопросы
2
ответов
Сырники, как сделать их пышными? )
7 годов
назад
от
Свобода Слова
1
ответ
Я не очень люблю роллы. Но очень хочу их есть. Как начать кушать роллы? Если не нравится рыба и т д.
6 годов
назад
от
Варга Вероника
3
ответов
Каждый день едите мясо? Вопрос внутри ?
2 годов
назад
от
*Natali*