Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заправку вы делаете для домашней шавермы? Поделитесь рецептом.
11 месяцев
назад
от
Max Vitt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть классическая, на основе ряженки толи кефира с различными добавками, мне не нравится.
Поэтому, сметану смешиваю с майонезом, измельчаю зелень, все перемешиваю. Знаемые у меня любят чеснок добавлять.
Если брать острым вариант, то майонез + какой либо острым соус, беру хайнз.
11 месяцев
назад
от
JEXDel531668
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые говорят "сварила яичко" ?
4 года
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ печь корень сельдерея?
9 лет
назад
от
StasyaLuk 13
2
ответа
Возможно ли приготовить клубничное/малиновое варенье без зернышек?
12 лет
назад
от
Анна Суханова