На чём обычно жарите блины?

Я предпочитаю на маргарине Пампушка, мама на свином сале.
11 месяцев назад от Александра Макара

1 ответ



0 голосов
Блины не жарят, а выпекают практически на сухой сковороде. Масло (5%) входит в состав теста, поэтому изделия не пригорают. Но под первый блин надо смазать поверхность, иначе пригорит.

В состав теста обычно входит жидкое растительное масло. Но никто не запрещает растопить и ввести в тесто любое друге: топленое, смалец, маргарин, либо комбинации.
11 месяцев назад от Сонява Маринина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Илья Андреев
1 ответ
6 лет назад от Анна Феночка
1 ответ
10 лет назад от Оксана Токмакова