Все о еде
Войти
Регистрация
На чём обычно жарите блины?
Я предпочитаю на маргарине Пампушка, мама на свином сале.
11 месяцев
назад
от
Александра Макара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины не жарят, а выпекают практически на сухой сковороде. Масло (5%) входит в состав теста, поэтому изделия не пригорают. Но под первый блин надо смазать поверхность, иначе пригорит.
В состав теста обычно входит жидкое растительное масло. Но никто не запрещает растопить и ввести в тесто любое друге: топленое, смалец, маргарин, либо комбинации.
11 месяцев
назад
от
Сонява Маринина
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредны ли роллы?
6 лет
назад
от
Илья Андреев
1
ответ
Что полезне: РИС или ПЕРЛОВКА?
6 лет
назад
от
Анна Феночка
1
ответ
Какое молоко полезне, свеже парное или топлёное?
10 лет
назад
от
Оксана Токмакова