Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего биточки не котлеты?
1 год
назад
от
Александра Снитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сформированные биточки сначала обжаривают на сковороде, затем помещают в сотейник, добавляют соус и тушат на медленном огне. Подают биточки с теми же гарнирами, что и котлеты. Получается, что на вопрос, чем биточки отличаются от котлет, можно ответить, что только формой.
1 год
назад
от
Татьяна ТИП
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты с использованием калины, пожалуйста) Как из неё приготовить напиток?
13 лет
назад
от
Сенецкая Анастасия
1
ответ
Как выбрать хороший арбуз
7 лет
назад
от
НаТаШа ПоЛи
2
ответа
Какова смертельная доза водки ?
1 год
назад
от
TrenaMorford