Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего биточки не котлеты?
11 месяцев
назад
от
Александра Снитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сформированные биточки сначала обжаривают на сковороде, затем помещают в сотейник, добавляют соус и тушат на медленном огне. Подают биточки с теми же гарнирами, что и котлеты. Получается, что на вопрос, чем биточки отличаются от котлет, можно ответить, что только формой.
11 месяцев
назад
от
Татьяна ТИП
Связанные вопросы
3
ответа
Здоровое питание без большого количества жиров. Какое?
13 лет
назад
от
Саша ***
2
ответа
Почему иногда хочется съесть что-то, а что - не знаешь?
6 лет
назад
от
Brovei
3
ответа
Как сделать вкусную свеклу?
3 года
назад
от
туяра харитонова