Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить кляр на свиной отбивной?
Всегда делаю отбивные яйцо и потом сухари. Сколько не пробовала делать взбитые яйцо+мука, все время во время жарки мясо пускает сок и кляр болтается как незнамо что. Вот вопрос как сделать так чтобы он держался крепче? )
11 месяцев
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр делают не только из муки, но и из манки. Она держится крепче. Попробуй так же кукурузную муку вместо пшеничной. Получится правда нисколько мясо в кляре, а пирожок с куском мяса.
11 месяцев
назад
от
Мечтательница.
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, помогите, что можно сделать со сковородкой?
11 лет
назад
от
*Блум Любимая*
2
ответа
как приготовить кушать легко и быстро, не затратив много времени на праздник 8 марта . бабушке.
9 лет
назад
от
Руслан Алимбиков
1
ответ
Термос с стеклянной колбой или металлической, что лучше для вкуса напитков ?
9 лет
назад
от
Сказка на ночь