Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается не бройлерная курица?
11 месяцев
назад
от
дмитрий афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
, , Скороспелые, , ( в смысле возраста) мясные куры для жарки- это бройлеры. Обычные куры с боле жёстким мясом, а если это не промышленная, а фермерская курица, то бульон необыкновенно хорош и душист будет.
11 месяцев
назад
от
Нина Сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
А от какого же вкусного мороженого из прекрасного детства . . . Вам своими сладкими воспоминаниями никуда не деться?
5 лет
назад
от
Lana EnnX
2
ответа
Надо ли перебирать гречку перед приготовлением?
3 года
назад
от
Dari
1
ответ
Что сегодня было на ужин?
1 год
назад
от
Александр Правдин