Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие китайских палочек от японский?
а?
11 месяцев
назад
от
Маша Жук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские бамбуковые палочки отличаются от японских. Они длинне и на концах имеют квадратную форму, которая позволяет им не кататься по столу, на другом конце они круглые и в несколько раз тоньше, чем на другом. Японские палочки для еды тоньше и короче китайских, а на концах, которыми нужно захватывать пищу, остре.
11 месяцев
назад
от
MiLo KiCX
Связанные вопросы
1
ответ
Микроволновка трещит при разогреве.
5 лет
назад
от
Альбина Курневич
1
ответ
как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны
8 лет
назад
от
apopusiactusE
2
ответа
Как приготовить индейку чтобы она не была сухая? Я мужчина мне тяжело.
8 лет
назад
от
Евгений Седаков