Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие китайских палочек от японский?
а?
1 год
назад
от
Маша Жук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские бамбуковые палочки отличаются от японских. Они длинне и на концах имеют квадратную форму, которая позволяет им не кататься по столу, на другом конце они круглые и в несколько раз тоньше, чем на другом. Японские палочки для еды тоньше и короче китайских, а на концах, которыми нужно захватывать пищу, остре.
1 год
назад
от
MiLo KiCX
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очень твёрдое печенье, с трудом ломается. Пожалуйста, ваши рецепты?
1 год
назад
от
надя танчак
1
ответ
Рачья радость На что похож вкус приблизительно рачьего мяса? (ни разу не ел я их, очень хочу попробовать)
10 лет
назад
от
лера сальник
1
ответ
Какие кушания вы будете сегодня готовить на Новый год?
2 года
назад
от
Карина Вязенцева