Все о еде
Войти
Регистрация
Как резать овощи и мясо, а не свои пальцы?
Пошел подрабатывать на салатный цех, однако вот незадача - салаты я делать умею и пользоваться технологической картой, причем делаю это быстро и по граммовке, а вот овощи и мясо нарезать ножом я честно говоря не умею.
Я студент 3 курса обучения строительного техникума и ножом пользовался очень редко и очень осторожно, и очень медленно. Там же нужно делать это желательно быстро.
Шеф-повар салатного цеха похвалила меня за то, что я вобще пришел туда работать и делаю это качественно, так как работников там очень мало и требуются любые люди. Сказала, что салаты на мне, а нарезка на других работниках, однако мне это не очень нравится, так как чувствую себя не в своей тарелке, зарабатывая 2 тысячи тупо за салаты.
Как правильно орудовать ножом? Вчера делал заготовки перед салатами, в итоге за 6 минут порезал себя 2 пальца на левой руке до такой степени, что залил всю доску и овощи кровью .
1 год
назад
от
Alena Efimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукт удерживается согнутыми фалангами, примерно как у пианиста. Или попробуй себя почесать и увидишь сразу правильное положение пальцев. При этом плоскость ножа может двигаться прямо по пальцам совершенно безопасно, и можно её немного наклонить в сторону от пальцев.
1 год
назад
от
Научиться Летать
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пожарить картошку на бензине вместо масло подсолнечного?
2 года
назад
от
вика моррлис
2
ответа
все ли растительное масло включает в себя пальмовое?
10 лет
назад
от
Шахбоз Исаев
2
ответа
Никогда не пекла блины на сыворотке.
7 лет
назад
от
Любовь и Удача