Как я готовлю кофе это нормально? Беру банку растворимого кофе, кладу 7 чайных ложек кофе, затем кладу 2 ложки сахара

ЕСЛИ НЕ ПО МНЕ КЛАДУ ЕЩЁ 2 ЛОЖКИ КОФЕ И ЗАЛИВАЮ СЛИВКАМИ.
11 месяцев назад от Таша Таша

1 ответ



0 голосов
Нет, не нормально. Растворимый кофе - хреновая замена молотому. Нормальный кубинский рецепт кофе: 6-8 ложек свежемолотого (! ) натурального (! ) кофе на кофейную чашку с 2-3 кусочками сахара. Натурального молотого кофе, (! ) а не эрзаца в виде растворимого. Не пей растворимое европейское дерьмо. Кофе обязан быть натуральным
Источник: кубинцы в своё время у нас на кафедре были.
11 месяцев назад от Антон Иванов

Связанные вопросы