Все о еде
Войти
Регистрация
Как я готовлю кофе это нормально? Беру банку растворимого кофе, кладу 7 чайных ложек кофе, затем кладу 2 ложки сахара
ЕСЛИ НЕ ПО МНЕ КЛАДУ ЕЩЁ 2 ЛОЖКИ КОФЕ И ЗАЛИВАЮ СЛИВКАМИ.
11 месяцев
назад
от
Таша Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не нормально. Растворимый кофе - хреновая замена молотому. Нормальный кубинский рецепт кофе: 6-8 ложек свежемолотого (! ) натурального (! ) кофе на кофейную чашку с 2-3 кусочками сахара. Натурального молотого кофе, (! ) а не эрзаца в виде растворимого. Не пей растворимое европейское дерьмо. Кофе обязан быть натуральным
Источник: кубинцы в своё время у нас на кафедре были.
11 месяцев
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые повары слегка податые готовят еду ?
7 месяцев
назад
от
Flower
1
ответ
ТЕсто дрож. -слоеное -это скоре на булочки, чем на пироги? Или как, кто пек пирог?
3 года
назад
от
иван рудель
2
ответа
Как сделать пиццу «Счастье»?
3 года
назад
от
Альбина Сафарова