Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
11 месяцев
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сухари что ли? в микроволновку бородинский, режим конвекция минут на 15, потом перерыв, чтобы подсохли и еще 10 минут. на макс температуре (у меня это 220 градусов) .
11 месяцев
назад
от
LenaHarkness
▲
▼
0
голосов
ломти белого хлеба, обычно плетенку ( халу) вымачиваю сначала в молоке с сахаром и ванилью, а потом в яйце и жарю в растительном масле . подаю с творожной массой и сметаной , сверху -мед или варенье.
11 месяцев
назад
от
Юрий Луценко
▲
▼
0
голосов
Ломтики багета макаю в молоко, потом во взбитое яйцо и обжариваю на сливочном масле. Вкусно с холодным молоком.
Ломтики багета обжариваю с одной стороны, кладу пластинки сыра и обжариваю под крышкой с другой стороны. Вкусно с горячим кофе со сливками и сахаром.
11 месяцев
назад
от
Рыжая
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы еще едите окрошку, холодный борщ или "вот и лето прошло, словно и не бывало"? перешли на боле нажористые?
6 лет
назад
от
Даша Коликова
1
ответ
Штурм-Новое вино, или виноградный сок?
9 лет
назад
от
Vi
1
ответ
Полезно ли завтрак начинать с каш ?
8 лет
назад
от
cаша баженов