Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?

11 месяцев назад от Юрий & Юлия Николаевы

3 Ответа



0 голосов
сухари что ли? в микроволновку бородинский, режим конвекция минут на 15, потом перерыв, чтобы подсохли и еще 10 минут. на макс температуре (у меня это 220 градусов) .
11 месяцев назад от LenaHarkness
0 голосов
ломти белого хлеба, обычно плетенку ( халу) вымачиваю сначала в молоке с сахаром и ванилью, а потом в яйце и жарю в растительном масле . подаю с творожной массой и сметаной , сверху -мед или варенье.
11 месяцев назад от Юрий Луценко
0 голосов
Ломтики багета макаю в молоко, потом во взбитое яйцо и обжариваю на сливочном масле. Вкусно с холодным молоком.
Ломтики багета обжариваю с одной стороны, кладу пластинки сыра и обжариваю под крышкой с другой стороны. Вкусно с горячим кофе со сливками и сахаром.
11 месяцев назад от Рыжая

Связанные вопросы