Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать приправу кари?
Собираюсь сварить курицу. У меня нашлась кари. Как правильно е добавлять: в кипящую воду или посыпать после готовности?
1 год
назад
от
Ellina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 секунд на сухой сковороде перед добавлением в блюдо — и вкус приправы раскроется полне, а аромат будет насыщенне. Что можно сделать?
Разнобразить с помощью специи супы, вторые блюда, овощные смузи из томата, сельдерея, тыквы, моркови. Можно посыпать кари несладкую выпечку: сырные булочки или киш.
1 год
назад
от
Белка
Связанные вопросы
2
ответа
Купил кокос. Не вкусно.
3 года
назад
от
Марина Колтунова
1
ответ
Какое меню приготовить на День Рождения? Нужно горяче, гарнир, пару салатов и торт
2 года
назад
от
юля голуб
1
ответ
Здравствуйте уважаемые! А кто-нибудь делал маринованные сардельки? -
6 лет
назад
от
Александр Огнев