Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать приправу кари?
Собираюсь сварить курицу. У меня нашлась кари. Как правильно е добавлять: в кипящую воду или посыпать после готовности?
11 месяцев
назад
от
Ellina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 секунд на сухой сковороде перед добавлением в блюдо — и вкус приправы раскроется полне, а аромат будет насыщенне. Что можно сделать?
Разнобразить с помощью специи супы, вторые блюда, овощные смузи из томата, сельдерея, тыквы, моркови. Можно посыпать кари несладкую выпечку: сырные булочки или киш.
11 месяцев
назад
от
Белка
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли привыкание если много раз пить Колу?
8 лет
назад
от
татьяна майер
1
ответ
Что тебе даёт Чекушка?
1 год
назад
от
AnswerMe
1
ответ
В чем подвоха? Почему сок такой дешевый? Без скидки стоит всего лишь 130р. Хотя в составе ничего кроме сока нет.
3 года
назад
от
Алексей Тихов