Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовлю в первый раз, проблема
5 месяцев
назад
от
*Королева* *Маша*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если захотели блинчики испечь, сделайте тесто боле жидким. Оно тогда растекается тоньше и пропекается равномерно.
И сковородку перед использованием надо обязательно прокалить с маслом растительным или жиром (салом) . На фотографии видно, что дно сковороды неподготовлено к выпечке блинчиков.
5 месяцев
назад
от
АНАСТАСИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться духовкой? Смотри фото
6 годов
назад
от
Иван Безруков
2
ответов
Какие ваши любимые консервы? С чем употребляете?
4 годов
назад
от
Всё Для Вас
1
ответ
Что это за блюдо в баночках и как его приготовить? С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
3 годов
назад
от
Варя митрофанова