Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовлю в первый раз, проблема
11 месяцев
назад
от
*Королева* *Маша*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если захотели блинчики испечь, сделайте тесто боле жидким. Оно тогда растекается тоньше и пропекается равномерно.
И сковородку перед использованием надо обязательно прокалить с маслом растительным или жиром (салом) . На фотографии видно, что дно сковороды неподготовлено к выпечке блинчиков.
11 месяцев
назад
от
АНАСТАСИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
почему еда в мусульманских странах вкусне чем в христианских?
9 лет
назад
от
неля Высоцкая
5
ответов
Можно ли есть продукты у которых подходит к концу срок годности?
4 года
назад
от
Максим
2
ответа
как сделать кипяток в чайнике на плите (не электрической а ГАЗОВОЙ) ? называется . электа. 4 комфорки
10 лет
назад
от
DJ VITOS