Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить суп
Вчера сварила куриную лапшу. Убирала в холодильник - всё было хорошо. Достала утром, а бульон почти весь впитался! Можно ли как-то исправить ситуацию? Добавить воду, например?
4 месяцев
назад
от
Александр Филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить воды на крайний случай, но лучше бульон, как выше сказали, хотя водой тоже можно, а потом вскипятить и перемешать. Ну или другой вариант, вывалить суп на сковородку и на ней его приготовить, я так делал с гущей от щей, вкусно, съел всё
4 месяцев
назад
от
Сумашедшая
Связанные вопросы
3
ответов
Почему мясо нужно размораживать перед приготовлением?
10 годов
назад
от
ильшат гилалов
1
ответ
Можно ли взбодрится если есть кофейные зерна, но не разжёвывая, а глотать просто так?
3 годов
назад
от
Антон Иванов
1
ответ
Сколько месяцев могут храниться замороженные полуфабрикаты (голубцы, долма, толма. ) в морозилке?
7 годов
назад
от
gb fh