Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещё можно использовать кондитерский крем?
Сварганила торт, , Наполеон, , и осталось много крема, ещё один торт не хочу уже печь, может что то типа, , Тирамису, , получится? Есть идеи?
11 месяцев
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если вы этот вопрос задали в вопросы для взрослых. то вам бы объяснили что с ним сделать . а в кулинарии можете на бутерброды с утра или сделайте круассанов
11 месяцев
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
есть, печенье типа юбилейного размолоть в крошку, смешать с кремом и какао, добавить сливочного масла, отдельно несколько печенек разбить на средние кусочки, смешать с шоколадной массой, выложить на пищевую пленку и скатать колбасу, убрать в морозилку на минут 10-15, затем переложить в холодильник.
11 месяцев
назад
от
snowleo
Связанные вопросы
1
ответ
В состав каких продуктов нашей пищевой промышленности входит хмель?
3 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
Ваши рецепты приготовления шницеля, бифштекса? Ваши секреты
6 лет
назад
от
13-й параграф
3
ответа
Хозяюшки, помогите разобраться с кухонной утварью!
10 лет
назад
от
Татьяна Набатова