Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузную кашу?
Сначала нужно налить воды до кипения и положить кукурузную, потом 20 минут ещё доваривать кашу или сначала кладём кукурузную кашу заливаем водой до кипения и на низком огне 20 минут ещё варим?
11 месяцев
назад
от
Оrchid Wild
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала закладываю в кастрюлю кукурузную крупу и заливаю холодной водой на три см выше уровня крупы, поджигаю огонь. После закипания огонь убавляю, крупа при тихом кипении варится минут 10-15 (следите, чтобы вода не выкипела полностью) и потом добавляю молоко. После закипания с молоком варю еще минут 15. Ну соль, масло сливочное - это все по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Насколько мне известно для начала нужно ХОРОШЕНЬКО промыть эту самую кукурузную крупу, 2) после того как вода станет прозрачной и всякая шелуха исчезнет залить водой и оставить на 30-40 минут, 3) не мешая поставить на большой огонь, как закипит уменьшить в двое. а есть и второй вариант,
11 месяцев
назад
от
Анна Попкова
▲
▼
0
голосов
Как то все быстро варят. У меня каша готова только минут через 40. Кладу в холодную воду, довожу до кипения и варю на слабом огне. Еще и кипяток добавляю по мере выкипания.
11 месяцев
назад
от
Ося10
Связанные вопросы
3
ответа
кто-нибудь сам варил сыр из творога, вопрос почему иногда не получается "ПЛИЗ"
12 лет
назад
от
Айнура
1
ответ
Кто нибудь покупал сосиски и колбасы в пятерочке и какие лучше?
3 года
назад
от
Светлана П
5
ответов
почему мойву для запекания в большинстве рецептов не потрошат? неужели настолько несущественна разница во вкусе
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА