Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зажарку сделать для куриного супа?
1 год
назад
от
Анастасия Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для куриного супа обычно делают зажарку из лука и моркови. Для этого нужно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить еще несколько минут до мягкости. Затем добавить бульон и остальные ингредиенты супа и варить до готовности.
1 год
назад
от
Екатерина Филипченко
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше к пиву? Скажите, что лучше купить к пиву? Я понимаю - рыбу, но может быть что то есть лучше?
11 лет
назад
от
Da Nu Na?!
2
ответа
Моя дочь мастурбирует! Помогите
7 лет
назад
от
=Ево4ка=
3
ответа
Помогите приготовить завтрак, обед и ужин младшему брату и младшей сестре.
12 лет
назад
от
Евгений Осокин