Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зажарку сделать для куриного супа?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для куриного супа обычно делают зажарку из лука и моркови. Для этого нужно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить еще несколько минут до мягкости. Затем добавить бульон и остальные ингредиенты супа и варить до готовности.
11 месяцев
назад
от
Екатерина Филипченко
Связанные вопросы
2
ответа
Я сейчас на сушке (спортсмен) . Для меня обязательна овсяная каша.
7 лет
назад
от
evgen maslo
5
ответов
Супчик из рыбных консервов, за и против! ? Интересно порядок закладывания продуктов!
4 года
назад
от
Elena.ru
2
ответа
С какими овощами сочетается соевый соус? Подскажите какие-нибудь салатики с заправкой из соевого соуса . Благодарю)
8 лет
назад
от
ГалаКост.