Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-французски чтобы оно не было сухим на следующий день
Скажите пожалуйста если я сделаю мясо по-французски сегодня а завтра подать на стол он не будет сухим? Мясо карбоната
11 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется , что уже ничто не может заставить женщин отказаться от приготовления этого блюда !
Каждый раз с упорством , достойным лучшего применения они пытаются подать на стол сочное Мясо по французски .
Но каждый раз одно и то же - сухой лапоть покрытый слизью из сыра и майонеза ! И каждый раз один и тот же вопрос , как приготовить.
Девочки ! Умоляю ! Откажитесь от этой , русской народной забавы - портить хороший , качественный продукт .
Ведь столько других по настоящему вкусных блюд из мяса .
11 месяцев
назад
от
Не я
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины без яиц на воде?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Котлеты крутила из филе индейки вкусные но суховаты?
3 года
назад
от
Андрей Трегуб
2
ответа
А вы знаете, что добавление мёда в горячий (кипяток) чай превращает его в яд? Кто не верит пусть погуглит и удивится!
11 лет
назад
от
Oksana