Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-французски чтобы оно не было сухим на следующий день
Скажите пожалуйста если я сделаю мясо по-французски сегодня а завтра подать на стол он не будет сухим? Мясо карбоната
4 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется , что уже ничто не может заставить женщин отказаться от приготовления этого блюда !
Каждый раз с упорством , достойным лучшего применения они пытаются подать на стол сочное Мясо по французски .
Но каждый раз одно и то же - сухой лапоть покрытый слизью из сыра и майонеза ! И каждый раз один и тот же вопрос , как приготовить.
Девочки ! Умоляю ! Откажитесь от этой , русской народной забавы - портить хороший , качественный продукт .
Ведь столько других по настоящему вкусных блюд из мяса .
4 месяцев
назад
от
Не я
Связанные вопросы
3
ответов
Электрокартофелетерка нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, какую посоветуете для драников?
3 годов
назад
от
DeloresParkm
2
ответов
Вы не свинья а человек. Вы не способны променять животный кайф опьянения на трезвомыслие, или я ошибаюсь?
3 годов
назад
от
Екатерина Лапаскина
2
ответов
какой чай полезне и лучше:зеленый или обычный? с сахаром или без? ?
11 годов
назад
от
Надежда Юрьевна