Все о еде
Войти
Регистрация
в магазине продают вот такую вот гречку - -Как думаете она ни какая то там ГМОшная. или с утерянными свойствами?
варится она прямо в пакете. фирменная какая то
вот думаю раньше покупал на базаре весовую.
а тут магазин за домом рядом. весовой нету. только такая. и на базар ходить не надо. близко.
но вот только не знаю насчёт полезности.
как думаете она такая же? в ней не утеряны полезные свойства?
12 лет
назад
от
Світлана Жеребецька
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Это для особо даровитых лентяев.
Что ей будет, минералы и волокна не смоешь,
А витамины в любом случае варкой разрушаются.
12 лет
назад
от
Муртазали Муртазалиев
▲
▼
0
голосов
она уже была распарена
есть не вредно, но пользы минимум (есть риск , что добавлены консерванты и ароматизаторы)
12 лет
назад
от
Анна Данилина
▲
▼
0
голосов
Отличие в том что крупа в таких пакетах уже чистая и не надо перебирать, но не распареная, распареный в таких упаковках бывает рис , но это указано на упаковке. Рис и гречку удобно использовать для гарнира, а пшеничную и пшено я пакетики разрезаю и сразу в молоко, удобно и крупа намного качественней.
12 лет
назад
от
олег горшков
▲
▼
0
голосов
Обычная наша гречка просто чистая и без мусора несколько лет такую покупаю удобно варить её
12 лет
назад
от
Марина Альховик
Связанные вопросы
3
ответа
Эклеры. Хочется сделать самой. Дайте пожалуйста свой рецепт (не из интернета) .
10 лет
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]
1
ответ
Почему рыба карп или короп гораздо дороже толстолоба или щуки, она гораздо полезне или просто -вкусне?
10 лет
назад
от
***** *****
1
ответ
Что лучше, киефси или макдональс?
4 года
назад
от
Наталья Люшакова