Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть любители свинины? Посоветуйте СВОЙ любимый рецепт как и с чем сделать свинину.
Нам привезли 15 кг свинины и мы не знаем что из неё приготовить. Хотим что-нибудь нового, но при этом вкусного, чтобы и дети ели её. Предлагайте любые рецепты.
11 месяцев
назад
от
Дарёна
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Грудинку- в щи, либо закоптить
Корейку: котлеты натуральные на кости, либо в духовке запечь, на подушке из овощей
Рёбра: гриль
Окорок: тушить, с обжариванием
Шейка, карбонат: шашлындос
11 месяцев
назад
от
shablon_shpi
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, какие это части свинины и какого возраста дети.
Плов, котлеты, борщ, рассольник, суп с фрикадельками, тефтели, под шубой с луком, грибами, картошкой, сыром и майонезом, отбивные, буженина, пальчики с грибной начинкой, пироги, пирожки и блины с мясом, картофельные зразы с фаршем, чебуреки, беляши.
11 месяцев
назад
от
Alexi Чёрная Леди
▲
▼
0
голосов
15 кг вы думаете съесть за раз это во сколько на семью из четырёх человек это на полтора-два месяца я про взрослых не про детей на вашем месте частично Я бы сделал тушёнку как обычные консервы Ну типа варенье Я имею в виду метод производства сварил бы мясо в малом количестве воды разложил бы стерилизованные банки закатал с добавлением соли специй потушить мясо с овощами 50% мяса 50% овощей а овощи разделить в равных пропорциях Зелёная спаржевая фасоль брюссельская капуста цветная капуста болгарский перец лук морковка кабачки томат
11 месяцев
назад
от
MaybellAzo46
▲
▼
0
голосов
Ну, обрезал сало и засолил, вырезку бы сделал вяленую или буженину, рёбрышки бы порубил, пожарю с овощами, кости с мясом щи сварить, мясо лишне с костей на пельмени манты котлеты и ветчину. Ну как то так. Не указана часть туши.
11 месяцев
назад
от
Юлия Франкович
▲
▼
0
голосов
Запекать в фольге с чесноком
Ёжики
Мясо по-французски
Блины с мясом
Просто пожарить, если не слишком жирное
Налепить пельменей
Рагу
Азу
Потушить с картошкой, зеленью, морковью
11 месяцев
назад
от
Хозяйка ночи
▲
▼
0
голосов
Разрезать на порционные (тонкие) куски. Жирок допустим, но не жирные. Маринуете ( не долго) в любимых специях ( с учётом детей) , складываете в кастрюлю ( иное) с широким дном ( чтобы не друг на друга) -его смазать раст. маслом, сверху много (! ) лука ( репчатого) -в идеале на измельчителе, но можно и мелко порезать. Сверху кусочки слив масла) . Закрыть крышкой, тушить. Разок перевернуть мясо.
11 месяцев
назад
от
AldaMactier
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте очень калорийную сытную пищу но боле жидкую по консистенции
4 года
назад
от
тетяна ворожбит
2
ответа
Если съедать каждый день по 3 яблока - Что станет с организмом? )
1 год
назад
от
Влад Малютин
2
ответа
Пироги в магазине "Лента", стоит ли покупать? в частности куриный
8 лет
назад
от
Выгодман Дмитрий