Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
11 месяцев
назад
от
thivapyhaxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я к нему не отношусь, но: с синей плесенью Дор Блю + под красное вино = заходит. Потом только голова болит. Лучше водка + маринованный огурец, или помидор.
11 месяцев
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы делаете такие бутерброды "НОСТАЛЬЖИ"-филе кильки пряного посола, зеленый лук, отварное яйцо, хлеб черный ржаной?
6 лет
назад
от
Василий В
3
ответа
Что приготовить из картошки (или с картошкой) ?
6 лет
назад
от
Jude
1
ответ
Яичница с луком вкусная?
7 месяцев
назад
от
Юля Кутенко