Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
4 месяцев
назад
от
thivapyhaxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я к нему не отношусь, но: с синей плесенью Дор Блю + под красное вино = заходит. Потом только голова болит. Лучше водка + маринованный огурец, или помидор.
4 месяцев
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие пропорции фрукты-сахар вы ложите в консервацию?
10 годов
назад
от
стрелец
1
ответ
Топ 10 доступных высококалорийных продуктов
8 годов
назад
от
Eвгения Присяжная
3
ответов
А у вас есть любимый рецепт САЛАТА ИЗ КАЛЬМАРОВ? Поделитесь! )
11 годов
назад
от
Ольга Перепeлкина