Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если сыр плесневет, но ещё вкусный?
11 месяцев
назад
от
Julia Nikitina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих передачах говорят, что даже, если плесени на продукте на поверхности немного, то его всё равно надо полностью выкидывать. Потому что то, что мы видим - это лишь небольшая часть. Внутри сыр уже весь пропитан спорами плесени. И если его съесть, эти споры заразят весь пищеварительный трак и будут нас отравлять токсинами.
11 месяцев
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас отчего изжога - от бешбармака, или от кусочка торта? ( Всем - приятного аппетита! ! )
10 лет
назад
от
От Псевдонима Слышу
1
ответ
Съели бы вы продукт с таким химическим составом?
8 лет
назад
от
Мавродиева Валентина
1
ответ
Сколько хранится красная икра в холодильнике в пластиковой упаковке?
10 месяцев
назад
от
Ирина