Зачем шаверму делают такой жирной?

11 месяцев назад от ыфва ывфавыфа

2 Ответа



0 голосов
шауарма не должна быть жирной! шауарма - ломти мяса перемеженные ломтями бараньего жира, чтоб не высыхало, но жира мало, и он не стекает водопадом под жаром гриля. мясо вертится на вертикальном гриле и срезается острейшим ножем по мере готовности
11 месяцев назад от Николай Холодковский
0 голосов
Шаверма северный продукт, высококалорийный, чтобы в морозы быстре согреться и долго не замерзнуть. Примерно как тюлений жир.
В отличие от южной шаурмы.
11 месяцев назад от Маришка

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Блуждающий огонек
2 ответа