Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шаверму делают такой жирной?
11 месяцев
назад
от
ыфва ывфавыфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шауарма не должна быть жирной! шауарма - ломти мяса перемеженные ломтями бараньего жира, чтоб не высыхало, но жира мало, и он не стекает водопадом под жаром гриля. мясо вертится на вертикальном гриле и срезается острейшим ножем по мере готовности
11 месяцев
назад
от
Николай Холодковский
▲
▼
0
голосов
Шаверма северный продукт, высококалорийный, чтобы в морозы быстре согреться и долго не замерзнуть. Примерно как тюлений жир.
В отличие от южной шаурмы.
11 месяцев
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
3
ответа
Какой соус к запечёному сому предложите?
4 года
назад
от
Блуждающий огонек
2
ответа
Как отучить себя есть на ночь? (после 6-7 вечера)
6 лет
назад
от
Вита Варакс
3
ответа
У кого дети вы что им обычно из вкусного берете в магазине?
4 месяца
назад
от
VV