Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шаверму делают такой жирной?
4 месяцев
назад
от
ыфва ывфавыфа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шауарма не должна быть жирной! шауарма - ломти мяса перемеженные ломтями бараньего жира, чтоб не высыхало, но жира мало, и он не стекает водопадом под жаром гриля. мясо вертится на вертикальном гриле и срезается острейшим ножем по мере готовности
4 месяцев
назад
от
Николай Холодковский
▲
▼
0
голосов
Шаверма северный продукт, высококалорийный, чтобы в морозы быстре согреться и долго не замерзнуть. Примерно как тюлений жир.
В отличие от южной шаурмы.
4 месяцев
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Что диетичне курица или индейка? Что полезне и в чем меньше калорий?
6 годов
назад
от
Петр Сергеев
2
ответов
Вредно ли готовить на поцарапанной алюминиевой посуде?
9 годов
назад
от
Лариса Малышева
1
ответ
Что будет если смешать пиво с молоком?
1 год
назад
от
Blaze