Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шаверму делают такой жирной?
1 год
назад
от
ыфва ывфавыфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шауарма не должна быть жирной! шауарма - ломти мяса перемеженные ломтями бараньего жира, чтоб не высыхало, но жира мало, и он не стекает водопадом под жаром гриля. мясо вертится на вертикальном гриле и срезается острейшим ножем по мере готовности
1 год
назад
от
Николай Холодковский
▲
▼
0
голосов
Шаверма северный продукт, высококалорийный, чтобы в морозы быстре согреться и долго не замерзнуть. Примерно как тюлений жир.
В отличие от южной шаурмы.
1 год
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему американцы потребляют в 10 раз больше индейки, чем россияне ?
5 лет
назад
от
varsmit varsmit1
1
ответ
Почему консервированная алыча воняет бинтами?
6 лет
назад
от
Рустам Биктимиров
1
ответ
Как сделать приправу для сухариков но без химии?
1 год
назад
от
Desida Kurbangala