Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетаются ли вкусы солёной рыбы с шоколадом?
4 месяцев
назад
от
валерий иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добиться сочетания можно. Я сам делаю глазурь для осетрины холодного копчения из концентрированного клубничного сока, бальзамического уксуса, миндальной муки и масла какао. Из-за последнего ингредиента эту глазурь можно назвать шоколадом. Подаю с пюре из зелёного горошка и мяты. Так что, сочетается. Но всё очень непросто: какая рыба, какой шоколад, какая разделка, какие добавки. Экспериментируйте, может и получится.
4 месяцев
назад
от
лена площаница
Связанные вопросы
5
ответов
Вам было бы приятно есть блюда, приготовленные этим поваром?
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
купила сладкую воду. Налила в стакан, после неё весь стакан чтал кпасным. можно ли её пить детям? опасно ли это?
8 годов
назад
от
Ольга Дубинина
3
ответов
Мне из Малайзии привезли презентик: коробочку иранского шафрана. Подскажите ( из опыта) как сделать спиртовую настойку.
11 годов
назад
от
Евгения Невзорова