Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетаются ли вкусы солёной рыбы с шоколадом?
1 год
назад
от
валерий иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добиться сочетания можно. Я сам делаю глазурь для осетрины холодного копчения из концентрированного клубничного сока, бальзамического уксуса, миндальной муки и масла какао. Из-за последнего ингредиента эту глазурь можно назвать шоколадом. Подаю с пюре из зелёного горошка и мяты. Так что, сочетается. Но всё очень непросто: какая рыба, какой шоколад, какая разделка, какие добавки. Экспериментируйте, может и получится.
1 год
назад
от
лена площаница
Связанные вопросы
1
ответ
Варили ли вы когда-нибудь Лагман?
6 лет
назад
от
Влад Мешков
2
ответа
Почему кофе не бодрит?
4 года
назад
от
roiolga
1
ответ
Чем предпочитаете закусывать водку?
8 лет
назад
от
Мария Пенчик