Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кожуру лучше оставлять для чая? От мандарин или апельсин?
5 месяцев
назад
от
Andrey-Barmaley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
срезать овощечисткой (или ножом для цедры) тонкий верхний слой с апельсинов и лимонов, мандариновые корки мене ароматны после высушивания (их можно сушить с белой частью, горечи там самую малость)
5 месяцев
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Я минут 10 назад поел варёные яйца. Сейчас хочу попить чай с бубликами. Всё хорошо будет с желудком ?
5 годов
назад
от
Игорь
1
ответ
Какая колбаса самая вкусная?
5 годов
назад
от
Semen Rusan
1
ответ
Лучшая водка и лучший вискарь по сотношению цена-качество на ваш взгляд? Я за Финляндию и Фэймоус Гроус.
7 годов
назад
от
С А