Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучшие покупные куриные наггетсы? Или все плохие и лучше домашние? Просто мама когда готовит добавляет много масла
А мне плохо от него, даже если салфетками пропитываю
1 год
назад
от
Eirene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пусть мама жарит не во фритюре, а просто на небольшом количестве масла, как котлеты, и допекает в духовке. а можно и сразу запекать в духовке. а магазинные все черте что, там мясо мех. обвалки (читай кости, кожа, хрящи и все мясо, что остается при разделке туши, не идуще в продажу. +куча всяких компонентов. дома кусочек филе и тройная панировка, соль, специи.
1 год
назад
от
Вадим Галушка
Связанные вопросы
2
ответа
Как весы в супермаркетах сами определяют что ты на них кладёшь?
10 месяцев
назад
от
`"Donika"`
1
ответ
При искусственном вскармливании с чего лучше начинать?
3 года
назад
от
MaiYoko
1
ответ
Почему так долго хранятся молочные продукты. кефир. сметана. сливки?
2 года
назад
от
Наталья Сайнога