Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучшие покупные куриные наггетсы? Или все плохие и лучше домашние? Просто мама когда готовит добавляет много масла
А мне плохо от него, даже если салфетками пропитываю
10 месяцев
назад
от
Eirene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пусть мама жарит не во фритюре, а просто на небольшом количестве масла, как котлеты, и допекает в духовке. а можно и сразу запекать в духовке. а магазинные все черте что, там мясо мех. обвалки (читай кости, кожа, хрящи и все мясо, что остается при разделке туши, не идуще в продажу. +куча всяких компонентов. дома кусочек филе и тройная панировка, соль, специи.
10 месяцев
назад
от
Вадим Галушка
Связанные вопросы
7
ответов
у меня каждый день болит желудок, думаю это не язва потому что нет тошноты, не вырывал, просто болит когда ем проходит
11 лет
назад
от
TONIK
3
ответа
Пжс! тесто для пирожков с мясом! и как тесто раздел ывать? ! 1раз делать буду)
12 лет
назад
от
lbk88
1
ответ
чтобы приготовить на новоселье?
10 лет
назад
от
Дмитрий Голиков