Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать бульон для борща?
Просто когда варю мясо , вода выкипает , приходится заново доливать , но ведь весь вкус опять теряется . Как правильно варить мясо перед добавлением ингредиентов?
5 месяцев
назад
от
123 221
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то , по правилам высокой кухни, кипящий костный бульон надо разбавлять холодной водой. Но один раз. Просто надо знать на сколько мяса, и какого, воды заливать и кастрюлю выбирать.
5 месяцев
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Нужно рассчитывать объем воды с учетом того, что вы будете добавлять разные ингредиенты для борща, и варить бульон на маленьком огне, чтобы не кипело, а только булькало.
5 месяцев
назад
от
Милка Шоколадка
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
5 годов
назад
от
Нина Нуждина
1
ответ
Есть ли такие люди, которые, испытав о. панкреатит (до стационара) , навсегда отказались от водочки и шашлыков?
5 годов
назад
от
Ариша Шепилева
2
ответов
Окрошка. Ваши секреты.
9 годов
назад
от
Ильмер