Как правильно делать бульон для борща?

Просто когда варю мясо , вода выкипает , приходится заново доливать , но ведь весь вкус опять теряется . Как правильно варить мясо перед добавлением ингредиентов?
11 месяцев назад от 123 221

2 Ответа



0 голосов
Вобще то , по правилам высокой кухни, кипящий костный бульон надо разбавлять холодной водой. Но один раз. Просто надо знать на сколько мяса, и какого, воды заливать и кастрюлю выбирать.
11 месяцев назад от Анна Петрова
0 голосов
Нужно рассчитывать объем воды с учетом того, что вы будете добавлять разные ингредиенты для борща, и варить бульон на маленьком огне, чтобы не кипело, а только булькало.
11 месяцев назад от Милка Шоколадка

Связанные вопросы