Все о еде
Войти
Регистрация
Если в стакане 50 мл молока жирностью 2. 5% и в него добавить 50 мл воды то мы получим 100 мл молока жирностью 1. 25%?
12 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жира будет примерно столько сколько вы написали, но только это будет не молоко с жирностью 1. 25, а вода с жирами, белков то там будет в 2 раза меньше чем в молоке, и микроэлементов тоже в 2 раза меньше. По вкусу это будет вода забеленная молоком.
Лучше съесть немного больше жиров, чем нужно, но съесть молоко, а не воду.
По вашей логике можно просто в воду добавить чайную ложку сливочного масла получится та же самая гадость на вкус.
12 лет
назад
от
Александра Урбанович
▲
▼
0
голосов
"Если в стакане 50 мл молока жирностью 2. 5% и в него добавить 50 мл воды то мы получим 100 мл молока жирностью 1. 25%? "
Строго по вопросу - вы получите РАСТВОР молока с водой. Вот в растворе будет 1. 25% жирности, но не в молоке, как вы написали
12 лет
назад
от
александр скляров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть киви с кожурой
2 года
назад
от
PETClark0713
2
ответа
А брусничное варенье кроме, как с яблоками с какими фруктами можно ещё сварить?
9 лет
назад
от
Мария Наумова
2
ответа
Есть ли какие то добавки (специи и тд) очень похожие на вкус тушенки?
3 года
назад
от
krasotkawww