Слоёный салат с креветочной рыбой: какие рецепты, ингредиенты?

11 месяцев назад от Татьяна Снежко

2 Ответа



0 голосов
слоями-горбуша. сима. осетр. скумбрия. камбала. дорадо. сибас и таймень. потом все заливаем уксусом из расчета литр на 100граммов салат. вуаля-бон апетит
11 месяцев назад от Нютка
0 голосов
Сделайте рыбный Наполеон.

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 4 Штук
Морковь — 2 Штук
Лук — 3 Штук
Яйца — 4 Штук (сваренные вкрутую)
Сыр — 200 Грамм
Рыба 300 грам
Майонез, специи - по вкусу

Приготовление: 1. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания. 2. Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался. 3. Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. 4. Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте е с майонезом. 5. Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку. 6. Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку. 7. Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом. 8. Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом.
11 месяцев назад от ксюша ветлугова

Связанные вопросы

3 ответа
10 месяцев назад от Екатерина Борисова