Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить паштет из куриной печени? Тара, сроки, место.
11 месяцев
назад
от
Волченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовите с контролем температуры, то срок до 10 дней в холодильнике при +5 . Если приготовили много, то можно в морозильнике при -18 до 3-х месяцев. Если готовили без контроля температуры, то 3 дня в холодильнике при +5 это максимум. Подходящая тара- небольшие контейнеры или банки с крышкой.
11 месяцев
назад
от
Тулик Почанов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь травился, падал в обморок от плохих грибов?
9 лет
назад
от
Любовь
3
ответа
Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут.
3 года
назад
от
Абезя
1
ответ
Какие мясные блюда индийской кухни вы знаете?
8 лет
назад
от
bruho