Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр чечил слишком соленый, можно ли его вымочить, если да, то как?
11 месяцев
назад
от
Денис Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну а зачем его покупать чтобы потом вымачивать? Он хорош к пиву, я его ещё в макароны крошу. Да и в салаты где сыр присутствует его покрошить немного можно.
11 месяцев
назад
от
Даша Мяу
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мясо по французски по классическому рецепту в духовке?
3 года
назад
от
Ирина Метелкина
2
ответа
А что так все верещат насчет санкций на жрачку? Как будто вы каждый день Мадам Клико пьете и хамоном зажираете!
10 лет
назад
от
Александра
4
ответа
Почему котлеты из куриных грудок получились сухие? Грудки мелко порубила, добавила лук, яйцо и специи
8 лет
назад
от
Juli