Согласны ли вы, что в русской кухне салаты намного полезне для здоровья, чем салаты из корейской кухни?

1 год назад от SheltonLabor

3 Ответа



0 голосов
К сожалению, я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как это зависит от конкретных ингредиентов и способа приготовления каждого салата. Оба типа кухни могут предложить как полезные, так и мене полезные варианты салатов. Важно следить за качеством ингредиентов и умеренностью потребления любых блюд для подержания здорового образа жизни.
1 год назад от Андрей Шалаев
0 голосов
Что за салаты русской кухни, украинский оливье, придуманный еще в те года когда Украина была Российской Империей, или украинская сельдь под шубой вдруг русскими стали?
А если серьезно, все салаты что есть у нас в местности, и все блюда, кто бы к какой придуманой нации их не приписывал, это просто смешивание одних и тех же местных доступных ингредиентов.
Даже если какие-то идеи, например традиционно квашенные овощи порубить соломкой, и добавить не просто чеснок, а масло с ческоноком, и взяли идею у людей из других народов, то всеравно продукты то все одни и те же)
1 год назад от Юля Момот
0 голосов
Не бывает корейских и русских салатов, любой салат является мультинародным и не может иметь фиксированного рецепта. Как тебе например оливье, где вместо колбасы будет сайра?
1 год назад от Ирина Свириденко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Галина Сеткина
1 ответ
8 лет назад от Аня Соколовская