Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренный сом пролежал 4 суток в холодильнике, что будет если употребить в пищу? Никаких запахов нет подозрительных
10 месяцев
назад
от
максим .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отя отсутствие подозрительных запахов может казаться положительным признаком, нельзя исключить наличие бактерий или других микрорганизмов, которые могут быть опасными для здоровья.
Сом, как и другие виды рыбы, может быстро портиться, и даже если нет запаха, могут присутствовать бактерии, вызывающие пищевое отравление. Потребление просроченной или некачественной рыбы может привести к серьезным заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Если у вас есть сомнения относительно безопасности продукта, лучше всего избегать его употребления и выбросить. Здоровье важне, чем риск возможного пищевого отравления. Если у вас есть серьезные опасения или симптомы отравления, обратитесь за медицинской помощью.
10 месяцев
назад
от
martDrazoto
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как называется это блюдо?
5 лет
назад
от
EASTON
1
ответ
Из кунжута покупаете козинак? Из чего эта сладость? полнеют эт него? Благодарю Вас за ответ!
11 лет
назад
от
Vik
1
ответ
Почему не все люди знают, что в среднем, чем больше масса тела, тем больше требуется еды человеку?
5 месяцев
назад
от
Сабина