Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?

11 месяцев назад от Святогор Белов

1 ответ



0 голосов
Для скрепления добавляют яйцо сырое взбитое, замоченный в молоке мякиш батона ( только не прямо очень свежего) . Иногда часть батона можно заменить ложечкой манки ( только в этом случае надо, чтоб фарш постоял для набухания минут 30 хотя бы) . А может фарш сухой был, мало шпика ?
Если совсем уж развалились, сделайте на сковородке соус Болоньезе.
У Булгакова в , , Собачьем сердце, , кухарка Дарья Петровна необыкновенные котлетки делала. Сливки добавляла.
11 месяцев назад от Валерий Табаровский

Связанные вопросы