Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?
11 месяцев
назад
от
Святогор Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для скрепления добавляют яйцо сырое взбитое, замоченный в молоке мякиш батона ( только не прямо очень свежего) . Иногда часть батона можно заменить ложечкой манки ( только в этом случае надо, чтоб фарш постоял для набухания минут 30 хотя бы) . А может фарш сухой был, мало шпика ?
Если совсем уж развалились, сделайте на сковородке соус Болоньезе.
У Булгакова в , , Собачьем сердце, , кухарка Дарья Петровна необыкновенные котлетки делала. Сливки добавляла.
11 месяцев
назад
от
Валерий Табаровский
Связанные вопросы
1
ответ
* Без какого блюда Новый год для вас - невозможен? ) ) Что вы, как традицию готовите каждый год? )
10 лет
назад
от
нгрг пнп
5
ответов
Спорим с мамой ложится кортошка в винегрет или нет? Напишите кто как делает.
13 лет
назад
от
ТоШа Макаров
1
ответ
А вы фотографируете свой праздничный стол, прежде чем начинать трапезу?
10 лет
назад
от
Калиста ~