Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?
6 месяцев
назад
от
Святогор Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для скрепления добавляют яйцо сырое взбитое, замоченный в молоке мякиш батона ( только не прямо очень свежего) . Иногда часть батона можно заменить ложечкой манки ( только в этом случае надо, чтоб фарш постоял для набухания минут 30 хотя бы) . А может фарш сухой был, мало шпика ?
Если совсем уж развалились, сделайте на сковородке соус Болоньезе.
У Булгакова в , , Собачьем сердце, , кухарка Дарья Петровна необыкновенные котлетки делала. Сливки добавляла.
6 месяцев
назад
от
Валерий Табаровский
Связанные вопросы
1
ответ
Резиновая зина лол кек чебурек
4 годов
назад
от
Блондиночка
1
ответ
Где можно купить бичерин в Барнауле?
10 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Сколько нужно класть ложек соли, чтобы отварить 5 куриных яичек в 3 литрах воды?
4 годов
назад
от
КАМЕЛИЯ