Все о еде
Войти
Регистрация
рецептов копчения скумбрии (любой рыбы) и курици, ну и свинину тоже. конкретно как мариновать мясо
мужики подскажите по паре рецептов копчения скумбрии (любой рыбы) и курици, ну и свинину тоже. конкретно как мариновать мясо и сколько его и на чём коптить. коптилка квадратная (горячего)
13 лет
назад
от
Андрей Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно дубовые опилки с яблоней а мариновать не надо-просто посолить и поперчить и дать постоять пару часов.
13 лет
назад
от
Естлеуов Нурлан
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Рецепт взят из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
Фото
13 лет
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь пробовал закатывать огурцы со свечкой? напишите отзывы
9 лет
назад
от
Танюшенция
1
ответ
Не подскажете, как вывести запах из холодильника? Уже убрала и помыла, не помогло.
10 лет
назад
от
медвежонок
1
ответ
Почему же в сырных магазинах так воняет? Даже жаль тамашних молодых сотрудниц
1 год
назад
от
noktyurn3