Все о еде
Войти
Регистрация
рецептов копчения скумбрии (любой рыбы) и курици, ну и свинину тоже. конкретно как мариновать мясо
мужики подскажите по паре рецептов копчения скумбрии (любой рыбы) и курици, ну и свинину тоже. конкретно как мариновать мясо и сколько его и на чём коптить. коптилка квадратная (горячего)
12 лет
назад
от
Андрей Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно дубовые опилки с яблоней а мариновать не надо-просто посолить и поперчить и дать постоять пару часов.
12 лет
назад
от
Естлеуов Нурлан
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Рецепт взят из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
Фото
12 лет
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть салат из селёдки кроме под шубой?
6 лет
назад
от
Мудрец Легенда
6
ответов
Почему картофель не маринуют и не солят, как огурцы или помидоры? Кто-нибудь пробовал?
11 лет
назад
от
Татьяна Шляпникова
2
ответа
вот завтра суббота, чем порадуете своих, я вот собрался блины делать дрожжевые, а потом их с красной икрой, а вы что?
5 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова