Как лучше пожарить яичницу? (

Я решил все таки её . А как жарить то , ну можно как хачапури только в хлебе , а можно просто глазунью . Как (?
11 месяцев назад от AprilMcInnes

2 Ответа



0 голосов
Налил масло в сковородку, подождал пока нагрется, вбил туда яйцо, посолил ждешь пока оно зажарится, а сверху те сопли убираешь на свободную часть сковородки и тоже ждешь пока зажарится. Воуля, яйцо готово, можешь выложить на тарелку, посыпать перчика или как вы любите
11 месяцев назад от Оксана Уланова
0 голосов
методов приготовить яйца больше, чем звёзд на небе. Тут тебе никто не подскажет, свсосу своё искать надо. По мне так лучшая форма яйца - это в виде гренок в яйце. Дале идёт пашот НА отдельной греночке в масле, и на третьем месте - собственно глазунья.

Хотя пашот технически - варёное.
11 месяцев назад от volodya av

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
1 ответ
5 лет назад от Ольга Барановская
1 ответ