Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция

11 месяцев назад от Ваня Мишарин

1 ответ



0 голосов
Хорошо вымыть картошку со щеткой
Нарезать дольками, как апельсин
Смазать кисточкой растительным маслом, смешанным с красным перцем.
225 градусов от 20 минут, проверя после этого периодически вилкой готовность.

Приготовить к картошке соус, в который нужно будет макать дольки картошки.

Соус:

1 зубчик чеснока выдавить
1/2 децилитра майонеза
щепотка соли
2 чайные ложки горчицы
1 1/2 децилитра неароматизированного йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
щепотка молотого черного перца

Картофель в духовке по-деревенски вам понравится. Есть вместе со шкуркой.
11 месяцев назад от Анютка

Связанные вопросы