И всё таки. Какую часть говядины выбрать для варки щей? В интернете пишут, что это кострец. Я же купил грудинку.

Помню, когда ребёнком был, то в квартире стоял аромат говяжьего мяса. Это когда бабушка варила мясо для щей. Когда же варю я, аротама никакого нет. Получается, что я не ту часть покупаю. А говяжьего мяса то хочется. Особенно в щах
11 месяцев назад от CesarCanipe

2 Ответа



0 голосов
Уважаемый!
Я с тоской глубокой вспоминаю свои детские годы 1942- 1956.
Жила наша семья в глухой деревушке в Поволжье.
Была своя скотинка во дворе.
Было и свое мясо.
Кормили деревенской едой, не добавля НИЧЕГО.
Когда мать доставала из русской печки чугунок с супом, аромат стоял на всю избу.
А сейчас? !
Если прочесть, ЧТО добавляется в корм скоту, чтобы он рос быстро, был толстым и жирным, то. глаза в разбег? !
Это не мясо, это пародия на мясо.
Приходится есть.
А ЧТО делать? !
11 месяцев назад от Его Жена
0 голосов
просто сейчас уже давно мясо не такое как было в детстве
ни говдина ни свинина ни курятина считай и не пахнут как надо
вот дикое - лосятина оленина - те да все как надо
11 месяцев назад от LibbyNestor

Связанные вопросы