Все о еде
Войти
Регистрация
И всё таки. Какую часть говядины выбрать для варки щей? В интернете пишут, что это кострец. Я же купил грудинку.
Помню, когда ребёнком был, то в квартире стоял аромат говяжьего мяса. Это когда бабушка варила мясо для щей. Когда же варю я, аротама никакого нет. Получается, что я не ту часть покупаю. А говяжьего мяса то хочется. Особенно в щах
1 год
назад
от
CesarCanipe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уважаемый!
Я с тоской глубокой вспоминаю свои детские годы 1942- 1956.
Жила наша семья в глухой деревушке в Поволжье.
Была своя скотинка во дворе.
Было и свое мясо.
Кормили деревенской едой, не добавля НИЧЕГО.
Когда мать доставала из русской печки чугунок с супом, аромат стоял на всю избу.
А сейчас? !
Если прочесть, ЧТО добавляется в корм скоту, чтобы он рос быстро, был толстым и жирным, то. глаза в разбег? !
Это не мясо, это пародия на мясо.
Приходится есть.
А ЧТО делать? !
1 год
назад
от
Его Жена
▲
▼
0
голосов
просто сейчас уже давно мясо не такое как было в детстве
ни говдина ни свинина ни курятина считай и не пахнут как надо
вот дикое - лосятина оленина - те да все как надо
1 год
назад
от
LibbyNestor
Связанные вопросы
1
ответ
вареная колбаса кисловатая, е нельзя есть? не просроченная по дате. но я что-то боюсь
8 лет
назад
от
Александра Исаева
6
ответов
Можно ли приготовить сухарики (не сухари) в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Greta Morte
1
ответ
Ответьте на пару вопросов на сколько сможете и по желанию смотрите внизу внутри.
9 лет
назад
от
Инга Проскурякова