Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют обжарку овощей или муки?
11 месяцев
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарка овощей или муки- это и есть обжарка, потому что меняется цвет на румяный и образуется корочка. А если подогревать в масле до получения однородной массы, которая не изменит цвета - то это пассеровка.
11 месяцев
назад
от
сергей грибакин
▲
▼
0
голосов
Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.
Некоторые начинающие кулинары путают пассеровку с обжариванием, однако главная задача обжаривания – получение румяной корочки, а пассеровка предполагает нежную и мягкую варку продуктов в масле.
11 месяцев
назад
от
Стася
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп сварить?
8 лет
назад
от
Анійон Катіон
5
ответов
Стоит ли есть творог по истечении срока годности? Дано 72 часа. А я его хранил 130 : (
12 лет
назад
от
Светланка Акулова
1
ответ
что можно сготовить в маленькой фритрюрнице и рецепт пожалуйста
8 лет
назад
от
ирина шаповалова